Давно я на них облизывалась :)
Блины с припеком.
Выпекаем блины по любимому рецепту, заранее приготовив припек- добавки.
Яйцо вареное мелко порубленное
или грибы обжаренные с луком
или твердый сыр тертый
или лук зеленый
Я добавляла на середину каждого блина мелко рубленную ветчину и зеленый лук. А потом заливала чуть-чуть тестом. А потом переворачиваем как обычный блин.
Готовила из стакана молока и стакана муки. Получилось 9 блинков с припеком. Это очень много, потому что порцией из одного блина можно наесться, а двумя- объесться :)))
Взяла на заметку, но нужно точно вымерить кол-во блинного теста- каждому по блинку.
Готовится быстро и получается очень вкусно!
Блины на этой неделе больше печь не буду. Поищу интересные постные рецепты блюд. Я думаю- пора! :)))
В этот день приглашали в гости папину сестру – золовку. Угощали ее и осыпали подарками. Вот ведь повезло!
Алена, я тут твоими блинами была сыта, а вы то точно!
ОтветитьУдалитьИ не говори :))))))))))))
УдалитьВот интересно было попробовать, интерес свой полностью удовлетворила :))))))))
Я вчера уже сделала перерыв, но сказали еще хотят, так что придется еще потрудиться :))
ОтветитьУдалитьНикогда сама не пекла блины с припеком. Только мамины....
ОтветитьУдалитьДумаю, стоит попробовать.
УдалитьАлён,столько нового узнала!!!
ОтветитьУдалитьТеперь после поста буду пробовать!!!
В этом и была моя цель- узнать что-то новое :)))
УдалитьАлён, какой у тебя чудесный блог!(Можно на ты?)Такие замечательные рецепты, так всё зхахотелось попробовать! Спасибо Василинке, что дала мне ссылочку к тебе!Так рада я , так рада!
ОтветитьУдалитьОлеся, я очень люблю знакомиться :)
УдалитьЗаходи почаще! Всегда рада!
Алён, спасибо огромное! И я очень рада нашему знакомству!
УдалитьАлёна, спасибо! Нужно попробовать. :)
ОтветитьУдалитьДа, действительно повезло :))
ОтветитьУдалить:)))
УдалитьОй, вкусно как! =) Надо будет попробовать! Я теперь смелая, я все могу (или думаю, что могу =)! Спасибо за идею!
ОтветитьУдалитьОбязательно воспользуйся! :)))
Удалить