среда, 4 января 2012 г.

не взирая на....

    Не взирая на то, что Новый год благополучно наступил, хочу маленького Сантика в шубке с оборочкой.
Долго искала материальчик, нашла только микровельвет и к нему тесьму подходящую. Разобралась с выкройкой. А то в прошлый раз на запрос Санта с барабаном выдали мне выкройку нового Сантика- длинноножки.  Я не против, но хотела другого. И этот другой мне просто покоя не дает. Вот бывает же :)))  Длинненький Сантик у меня прижился- вот стоит- ноги демонстрирует. А подушка куплена под новые игрушки. И первый будет вы точно знаете кто.


   А пока, съев все салаты, перешли на конфеты с чаем, кофе. Печеньем похрустываем, фильмы посматриваем.  Между походами в гости, гостей к нам , и в магазин за хлебом. Мне Катя на флэшку закачала фильмецов моих любимых и еще таких, которые я хотела бы досмотреть, да все не получается. Один из них, только сильно не смейтесь, "Титаник". 
    Да, я не видела этот фильм. Нет, попытки были. Пыталась смотреть, когда он только вышел и потом... Но все время что-то отвлекало. Застыдившись как-то, взяла диск и честно села.... В процессе просмотра поняла, что дальше эпизода, когда он ее учит плевать с верхней палубы ни разу не смотрела. И в этот раз, дождавшись, чтобы поплевали и подумав, что я плеваться за свою жизнь так и не научилась, выключила. Что-то устаю я к этому эпизоду, не захватывает меня . То ли романтики во мне маловато, то ли фильм длинноват. Кстати, когда речь заходила о фильме, все ж в восхищении были, всегда скромненько помалкивала, шо б не сходить за ненормальную. Вот Катя, с чувством юмора ребенок, мне его тож закачала. И посмеиваясь об этом сказала. Типа, давай, маман, еще не поздно :)   
   А Сантик в коллажике- это мне его 8 лет назад подарили. Показываю потому как люблю. Память. Оно всегда приятно. Тем более, что поет он на абсолютно русском языке. Дед Морозом   прикидывается.  Прикидывается под маленькой елочкой, комодной. Даешь елку в каждую комнату!
   Я так поняла. что некоторые уже о диете думают. Это не про нас. Когда мы все конфеты доедим, то с елки поснимаем. Я в этом году предусмотрительно на веточка развешала :)))                      
    А сейчас покажу подарки, которые меня удивили. Один не мой, Катин. У нее временное помешательство на сериале "Доктор Кто". Смотрим и фотографии развешиваем, журналы выписываем. Один даже по просьбе трудящихся был привезен из Англии знакомой знакомых. Так вот один МЧ заказал в Елисеевском шоколадном отделе фото на шоколаде.  Это Катя с энтим Доктором, дери его за ногу. Меня подарок очень впечатлил.
    А второй мой- это игрушка- травянчик. Поливаешь его и на макушке травка выростает настоящая. Я от подарка в полном отпаде. Выращу травку и вам покажу! А у вас чего интересного происходит?

19 комментариев:

  1. Почитала, порадовалась - здорово! Столько всего - движуха одним словом! Катюшка на фото очаровательное дитЁ!

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас тоже много интересного!!!! И о диете думаем,да,сколько ж можно сладкого употреблять,ужосс,кг растут!!!! Всё хочу елочку сшить,а всё никак!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирэна, люблю январь,особенно самое начало.

    Елена, как-то само употребляется :)))
    Хотя кефирчик я сегодня купила.
    Елочку надо сшить, если хочется! давай ты елочку, а я Сантика :)))
    А про интересное ты рассказать забыла :(

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, сходи на почту, тебе я там письмо кинула!

    ОтветитьУдалить
  5. О! Письма я люблю! :))) Пошла.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, радость у меня! Ирэночка, спасибо! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, я тебя так понимаю! Сама тааак хочу Санту и именно сшитого, не магазинного. Накануне праздников отдала китайского поюще-танцующего Деда Мороза маленькой девочке, а себе под елку хочу мягкого, доброго и душевного Санту! Может к следующему Новому Году сошью... Сейчас отчеты наступают, бррр(((

    Алена, люблю к тебе в гости заходить, у тебя очень тепло и уютно! Все-все твои посты читаю (может не все комментирую, прости иногда зашиваюсь)

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо там у вас, спокойно и уютно.... А у нас еще пока рано думать о диете - до конца поста еще тройка дней))) Бегаем, суетимся, доделываем все))) Зато потом на Святках оторвемся и вас догоним))))

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо там у вас, спокойно и уютно.... А у нас еще пока рано думать о диете - до конца поста еще тройка дней))) Бегаем, суетимся, доделываем все))) Зато потом на Святках оторвемся и вас догоним))))

    ОтветитьУдалить
  10. Людмила, мне очень приятны твои слова.Люблю гостей, люблю заваривать и разливать чай, угощать вкусненьким. И виртуально принимать гостей тоже люблю. Заходи :)

    ОтветитьУдалить
  11. Елена, вижу-вижу, что бегаете :))А на Святках оторваться- так это святое дело :)

    ОтветитьУдалить
  12. Алёна, привет!!! Вот ты молодец, уже шьешь вовсю. А я что-то даже написать у себя еще не решусь, все думаю-стесняюсь похвастать подарками или не надо :)) Пользуясь выходными работаем, сломали лестницу старую на второй этаж и начали новую строить, я -то, понятно, под ногами путаюсь, но вроде при деле тоже. Письмо твое получила, спасибо. Алёна, если какое кино понравится, то не забудь поделиться, о*кейно?

    ОтветитьУдалить
  13. Подарки интересные! Конфет нам надарили в этом году как никогда!!! Порассовала по углам (сама столько точно не съем, а ребенку еще не даем) - буду потом раздавать. А на елку развесила маааленькие мандаринки. А вот Титаник тоже до конца не смотрела...

    ОтветитьУдалить
  14. Галя, давай показывай подарки! Зачем же их тогда дарят, если не радоваться?!
    Новая лестница- это класс!

    Тамара, надо же! А я себя уродом считала. Думала,я одна такая (в смысле Титаника). Аж на душе полегчало. А может еще кто есть, только не сознаются :)
    Мандариновая елка- это здорово!

    ОтветитьУдалить
  15. Алёна, представь я "Титаник" несколько раз смотрела :)))))) Мы с мужем ни разу не ходили вместе в кино (до той поры) и я постоянно подшучивала, что неправильно он за мной ухаживал, ни разу в кино не сводил. И вот тут "Титаник", я уже немного беременная, весь фильм сдерживаю рыдания , все 4 часа, вышла с дикой головной болью. Муж сказал, что лучше бы и не водил меня в кино :)) А сейчас говорит, что Кэмерон его в 3Д переделывает, надо будет посмотреть. Так что этот фильм у нас с семейной историей :))

    ОтветитьУдалить
  16. Алён,ещё вчера хотела написать,но не успела,сегодня отписываюсь:
    Подушка на наполнитель-класс,я не додумалась бы...может потому что синтепон есть в магазине и сразу в глаза бросается...
    Титаник не люблю,хотя давно посмотрела весь(муж смотрел и мне пришлось),но на второй такой подвиг уже не потяну...не моё
    Как снимали его,ещё смогла посмотреть,и то тоже на один просмотр меня хватило,без повторов.
    Про ёлки-у нас хоть комната всего одна,зато ёлок много-одна большая,остальные малюсенькие,но ребёнок нарядил все,одну даже стеклянными малюсенькими игрушечками,остальные-деревянными фигурками!!!
    Конфеты приходится усиленно прятать от детей,меры не знают,диатез близок...
    Подарок-шоколадка,классная идея!!!Я когда-то давно заказывала кружку с фотографией деда,когда её подарила,он был ТАК удивлён!!!А мне было ТАК приятно!!!
    И травянчик у меня был,только я тогда ещё не фотографировала так,как сейчас,техника была другая...Давай расти его,буду ждать результат!!!
    ПыСы-много конфет не ешь,ещё Рождество впереди и Старый Новый год!!!
    ПыСы 2:хомяка твоего накормила!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Галя, прикольная семейная история! Памятная такая!

    Ирина, синтепоном я не набиваю. Только холофайбером. А он у нас только в подушках. На другом конце города слышала продают расфасованный, но подушки ближе:) Про елки- класс! Много елок не бывает! На счет конфет- слава богу подружки помогают!
    Результат покажу :)
    От хомяка- персональное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  18. Аааааааааа,я про подушку...а я холофайбером ни разу не пробовала,чем он отличается от синтепона???

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение