четверг, 5 января 2012 г.

тепло души

    Вчера пришло мне письмо по электронке: "Беги, Аленка , на почту. Посыль тебе".
Побежала я сегодня с утра. А потом таким же быстрым бЕгом домой, прижимая конверт к груди.Как меня сейчас понимают девицы, испытавшие это ни с чем несравненное чувство. Так хочется остановиться и хоть одним глазком!
     Но честно добежала до дома. И оп-па! Во какая у меня Снегурочка! Или ангелок! Или Снегурочка- ангелок! Нравится мне безмерно! Милая и тискательная!
     Но то, что пришло мне со Снегурочкой! Ирэн, ты меня чуть до сердечного приступа не довела. Я долго сидела, прижимая к груди. Слова, которые смогла произносить: Это мне? Эта красота мне?!
  Ирэночка "Рябиновыебусы", это мастерица, которая  создает волшебные вещи. Спасибище тебе огромное! Никогда не думала,что смогу подержать в руках такую красоту. И не просто держать! Этот волшебной красоты палантин мой. Это чудо! Чудо какое-то!
  Ирэн, готова говорить спасибо весь вечер :))) Думаю, мои душевные посылы доходят до тебя :)
  Девочки, милые, как я рада нашему с вами знакомству в огромном блогомире! Общение с вами придает мне силы. Жизнь вообще штука непростая, а ваши дружеские слова-приветы долетают до меня и согревают сердце!
     Ирэна, кроме дружеских посылов к тебе летит моя посылка :)
Обнаружила на почте одну неприятную вещь. Дело в том, что почта России, или мое почтовое отделение подводило меня по крупному. Два года назад я даже подавала в суд, пытаясь отстоять справедливость. В этом году опять потеряли одну посылку. 
    Сегодня, видно запомнили меня :(, очень осторожно отнеслись к заполнению документов. И выясняется, что индекс, который я аккуратно вписала, не совпадает с городом, в который посылка должна дойти. А в их компе это индекс деревни. Ну ужас какой-то! Я так заголосила, что сбежались все работники этого почтового отделения. Обсудив этот идиотизм, они приложили максимум усилий, чтобы посылка дошла по адресу, не взирая на индекс. 
   Хотя сейчас я многое понимаю. И как посылки месяцами по стране бродят, и как выйдя из одного населенного пункта просто теряются, как будто и не было, и как назад возвращаются, так и не дойдя до адресата. Бардак у них, сплошной бардак. 
Ирен, я тебе по электронке отправлю квитанцию, чтобы ты была в курсе передвижений. Верю только в хорошее!

15 комментариев:

  1. Алёна, я тебя поздравляю!!! Вещь - необыкновенной красоты, будет душу греть, читала и прослезилась. Как здорово! Очень тебя понимаю. А с почтой сама в состоянии войны много лет, неутешительно это. Зато и авиабилеты теперь продают, рехнуться можно. Они ж даже письмо доставить не умеют, блин. Да, ну их к лешему. Радость-то какая, Алёна. Спасибо, что поделилась с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, это тебе спасибо за твой теплый рассказ! Как приятно, ты даже и предствить себе не можешь!
    И умилялась и ... смеялась до слез! Да, деревенские мы )))
    Я теперь в пригороде живу, в деревне, а та деревня в черте города - во как! пст Осиновка называется))) Намутили наши правители от души)))
    Деньги им девать некуда, да и видимость работы создавать надо))) Я сама недавно это узнала))), в налоговой))) Во как!

    Целую тебя, очень рада, что к душе, старалась, правда, правда. Угодить хотела очень - ты же невяжущяя)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, рассказать сколько гадостей мне почта сделала- слов не хватит. Заказные письма с документами относили в другой дом. Хорошо там дядечка положительный, собрал все и принес мне. Ну не знает почтальон, что кроме дома А, есть еще у нее на участке дом Б. Квитанции- извещения просто не доносят до почтового ящика, нахожу иногда на полу в подъезде. Оказалось, чтобы не заходить и не подниматься, они их в щелку подъездной двери запихивали. Один раз поймала почтальона на улице с двумя квитанциями в руке, одна из которых повторная! Вот сразу две несла. Типа не забираю я. А с посылками очень неприятная история произошла :(. Самое плохое, что я в больнице была и знать не знала, что что-то там не так. А узнала поздно уже. Стыдобища сплошная.
    А сегодня радость у меня!

    Ирэна, ну ты даешь!Хоть бы намекнула! :))) А я такой скандалище учинила, что они рады были сами эту посылку отвезти. Собственноручно! Спасибо еще раз!
    Я не просто не вяжущая, я вас, всех кто вяжет за волшебниц держу!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна,вещь красивая тебе пришла!!!Поздравляю!!!
    Представила тебя голосящую на почте,аж засмеялась...
    Надейся на лучшее!!!И на почте хорошие люди попадаются!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина. голосила я и правда громко :))) Раз все работники сбежались. Вспомнила все свои обиды почтовые. Поэтому обращались они со мной осторожно и участливо. На всякий случай. Не мне тебе рассказывать, как посылку собираешь. Я и так волнуюсь всегда ужасно- понравится не понравится?
    Но надеюсь. Всегда как дура- дурская надеюсь на лучшее!

    ОтветитьУдалить
  6. Аленушка, от всейдуши поздравляю с великолепием!!!!
    Поддерживаю тебя в том, что в блогомире живут чудные добрые феи!!!!
    С наступающим Рождеством!!!!
    Р,С, Ура, я могу комменты писать!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ура! Лена может писать комменты!!!!! :))))
    Я полностью согласна с тобой! Полностью и бесповоротно! :)

    ОтветитьУдалить
  8. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! А Ирэнка у нас Снегурочка!!!!! :))

    ОтветитьУдалить
  9. Алёна! От всей души с подарочками!!! Вот это сила воли! Добежать до дома и только дома открыть посылку! Меня обычно не хватает на столько)) посылки вскрываются или на почте или в радиусе ста метров от нее))))

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, да, Ирэна- Снегурочка! Или волшебница!

    Катя, хотела на почте открыть. Но, после всего, они так настороженно на меня смотрели! Во все глаза! Видно ждали, чего еще выкину.Вышла на улицу, дошла до лавочки- ужас как захотелось открыть! Но думаю, нет. Дома- чтоб уж насладиться по полной :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, классный подарок! Нежный такой цвет и в то же время интересный!
    Я тоже до дома терплю))
    У меня с фото также косяк - ничего не понимаю((( Ты мое фото видишь в своих комментах?

    ОтветитьУдалить
  12. Ура!!! Мой фейс появился! И у кого - у Алены! Ты моя душа!)))

    ОтветитьУдалить
  13. А мне вот с почтой повезло, ТТТ... Красоту какую прислали))) сегодня тоже пойду рассылать подарки и тайно надеюсь, что рады будут мои получательницы не меньше)))

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение