суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым годом!

Немного пушистого снега,
со снежного синего неба,
сверкающий иней на елке,
подарки, что ждали так долго.
Звезда что горит на макушке,
и новые в детской игрушки.
Застолье, салаты, конфеты,
вечерние теле сюжеты.
Для всех ощущенье покоя,
надежности, мира без горя.
Всем праздник этот знаком,
что Новым 
мы годом зовем.
Пусть будет он лучше чем прежде,
Дракон пусть подарит нам нежность,
заботу свою и тепло,
пусть будет всем в мире светло !

среда, 28 декабря 2011 г.

предновогоднее

   Есть семьи которыми по разным причинам занимаются разные службы. Это я к чему веду? Неделю назад раздался звонок: Мы такие-то такие-то, обращаемся к вас с просьбой провести мастер класс для таких-то семей. Вначале хотела отказаться, все таки 27 число достаточно напряжный день на работе, да и дома конь не валялся. А голос все рассказывает как было бы здорово, если дети и родители смогут под моим чутким руководством и т.д. и т.п.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

я просто пряники люблю!

    Чего это я их пеку и пеку? Да я просто пряники люблю!  Ах, этот запах корицы и кофе! Кружит мне голову и вселяет веселье!

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

ёлки-палки!

    Пошли мы с Катей за веточками еловыми. Поставлю, думаю в вазу, украшу шариками и будет мне хорошо. Веточки были. Даже с шишками приклеенными. Но не понравились. На веники похожи.Душа художника требовала другого. 
   -Пойдем, говорю, дальше пройдем До елочного базарчика. 

суббота, 24 декабря 2011 г.

барабан без Санты

   Купила новогодние барабанчики, не удержалась. Ну и что , что так и нет у меня Санты маленького и шубка в оборочку! Будут барабанчики!

суббота, 17 декабря 2011 г.

перед НГ не болеть!

   Я болела. Три дня не вставала с кровати. Спала, шила (по чуть-чуть), опять спала. И очень много пила чая, сока, морса. Прямо бочкой себя чувствовала- во, сколько выпила за эти дни.
    Спасал ноутбук, потому как сидеть за столом за компом не могла. А так крышечку откроешь- и вы все рядом! Пря-а-атно :))

а у меня зайчики летают

    Когда увидела новую зимнюю книгу, или буклет, или не знаю как это называется, почему-то первым делом обратила внимание  не на нового Сантика, а на зайчика. Сантика-то я, сама того не желая, сшила.

пятница, 16 декабря 2011 г.

развесёлая компания

     Пошилась у меня такая развеселая компания! Кофе, корица + капелька веселья! В прошлом году только посматривала на тильдовского пряничного человечка, а в этом не выдержала- чё это я как дура глупый человек без пряников сижу!

среда, 14 декабря 2011 г.

а ко мне ангел прилетел...

   Шла домой- подняла голову- какая красота! Зима! Не знаю как вы, а я в декабре живу в ожидании чуда. Вот взрослая тетка, а верю и жду. Причем каждый год : )

среда, 7 декабря 2011 г.

улыбаемся и машем : )


   Для того, чтобы шить кукол необходимо настроение. Хорошее такое настроение. Душевное равновесие. Оказывается, я не могу шить, когда в душе раздрай. В голове мысли всякие....не творческие....

вторник, 6 декабря 2011 г.

сибирская сосна?

   А знаете ли вы что такое кедровые орехи? Нет, сами орехи вы точно знаете. Я сама люблю добавлять при приготовлении всяких разных блюд. 
   А вот видели вы кедровые шишки? Очень интересен мне этот вопрос.