пятница, 30 сентября 2011 г.

Я - юный уфолог.


   Бежала в четверг утром на работу- повернула голову- и вижу..... Не знаю что вижу, но зрелище было впечатляющее. Хорошо, что бежала не одна и этот умнейший человек не только поглазел, но и сфотографировал, а потом сбросил мне фото.  А я стояла и глазела от души, при этом тыкала рукой в небо и неприлично громко для утра удивлялась и восхищалась ( собрала при этом небольшую такую толпу пробегающих на работу коллег) 
  Решив для себя, что это падающая звезда, я быстренько сконцентрировалась и загадала желание. "Звезда" все падала и упасть не собиралась. Тогда я попредставляла, что вот летит НЛО и - хоба- выходят пришельцы и тут я вся такая, готовая к контакту. "НЛО" все так же медленно удалялось, приземляться не собираясь. А я все стояла и на про работу не вспоминалось. Что же это такое?! Мнения что это сгорающий в атмосфере всякий космический хлам даже рассматривать не буду. Жду правдивой романтики :))) и уфологических предположений:)
    Да, на фото ничего не видно (все таки мыльницей снимали), нужно увеличить и тогда вы увидите бледное подобие того, что видела я. Поверьте на слово, что "ЭТО" еще и невообразимо сверкало!

11 комментариев:

  1. Даже не знаю, что и предположить... ))) Будем думать, что это не иначе, как какой-то ЗНАК. Хороший, естественно ))) Ну, например, это к тому, что все будет ХО-РО-ШО!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, самое смешное, что я когда все таки побежала на работу, все думала- это знак, это знак :))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это везуха!!!!! Все время мечтаю что-нибудь подобное увидеть!
    А объяснение вполне прозаическое - это те самые осколки американского спутника, которые все ждут и не дождутся и все никак не могут понять где они грохнутся, а они вот они!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Алён это точно ЗНАК,что скоро каникулы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, ну не знаю, не знаю. Выглядело это очень красиво! На осколки не похоже :))))) Такая, понимаешь, огромная горящая звезда, и за ней такой широкий, но короткий хвост. И двигалась так медленно, не опускаясь, а так, по своим делам.


    Ирина, верю в знаковую сущность всей душой!

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаю летела спецзвезда и не падала, чтобы ты успела как следует желания загадывать. Думай о хорошем! Думай о хорошем!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, с ума сойти! Повезло тебе!)))

    ОтветитьУдалить
  8. считаю что это космический объект, терпящий бедствие вроде свободного падения-сгорания в атмосфере или экстренного приземления. кто там спрятался - мы не виноваты если найдем. но думаю, что подаваемые знаки СОС о помощи никто из вас не разобрал. в итоге им пришлось искать эту самую помощь на .. другой планете..

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, я успела! :))!

    Валентина, всегда хотела чего-нибудь такое увидеть! А когда увидела- глазам не хотела видеть :)

    mononoke, н-дя, помощь не оказали.... будем верить в экстренное приземление...в сгорание- не хочу

    ОтветитьУдалить
  10. Да-да, Оля и меня посетило подобное чувство :)))

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение