понедельник, 19 сентября 2011 г.

задумались мы с Милей, задумались...

   Наталья мне задала вопросы. Думаю, ну это мы быстро....Ща, только возьмемся! Оказалось не всегда легко отвечать даже на простые вопросы.
У меня вообще с этим часто бывают затруднения. Сейчас, в период торгового разнообразия мне частенько бывает трудно выбрать. Вот например, еду за книгой,и как девушка практичная и бережливая в уме держу сумму, которую могла бы потратить, а нахожу не одну книгу , а две. И обе очень хочется прочитать. Тогда и начинаются мои страдания.Я усиленно пытаюсь себя уговорить. Ну и что , что выделила средств на одну. Может стоит позволить себе и две?! Тем более обе книги такие ...вообщем хочется обе!!! Могу долго стоять, хватая то одну, то другую. Нежно прижимаю к сердцу вроде бы выбранную и зорко смотрю, чтобы не увели другую :) Чаще всего беру обе, или приезжаю за второй на другой день. И вопрос вовсе не в книгах, а в выборе. НО попытаюсь
1. Пушистое или гладкое
С одной стороны- однозначно пушистое! Шальки всякие пушистенькие уважаю, с другой стороны очень люблю фактуру гладкую- от  скатерти из льна теряю голову. и у Мили у моей шерстка такая гладкая, а на ушах такая пушистая. Будем считать, не получилось. Сдаваться не будем, пойдем дальше.
2. Гладиолусы или Розы
Ну тут я быстра и определенна. Гладиолусы очень не люблю. Они мне вообще кажутся очень мужскими цветами. Могу любоваться ими издали. Нравятся переходы цвета и окрашеность бутонов. Но нет, не люблю. И розы не люблю, когда мне дарят. Вернее меня розы не любят, быстро вянут и я их за это не люблю. А вот понюхать сунув мосю в букет- эт я пожалуйста. Да, фигня какая-то выходит...
3. Сладкое или острое
О, как я люблю сладкое! Но только шоб в шоколаде! Люблю шоколад всей душой! И все, что в шоколаде тоже люблю! Сильно! Могу вечером перед сном схомячить в одну морду ))) И не стыдно ! Потому что страсть! Зачтем этот пункт.
4. Сказка или детектив
Хороший вопрос! Сказки я читала в детстве, как и положено всем детям. Потом перечитала все свои любимые сказки Кате, доченьке моей. А потом читаю каждый раз с детьми, своими учениками. И так бесконечный круг получается. Дети вырастают, уходят, набираю маленьких и начинаю заново. И не надоедает, потому что детская литература и правда очень достойная. Недаром книги раньше выпускали, помните, детская золотая серия. 
Но для себя выберу конечно детектив! Я страшная детективщица! Скупаю все, что вижу. Проглатываю и думаю, когда это у меня следующий поход в книжный магазин? Помню много лет назад огромная радость переполняла мою душу! У меня появилось полное собрание книг Рекса Стаута. Я читала и думала, класс!!!, прочитаю эту и возьму с полки следующую! А томов-то офигительно много! Думаю, можно засчитать как выбор.
5. Чай или кофе 
Ну, это Наталья, ты мне просто свинью подложила. Чай очень люблю. Покупаю много. Разный. Рассыпаю по коробкам и коробочкам, которые тож покупаю в большом количестве. Черный, зеленый- все люблю. У меня целый шкафчик чая. Но кофе! Кофе у меня в доме мало, потому что я его быстро выпиваю.Люблю выбирать кофе, нюхать, определять степень обжарки. Люблю запах свежего помола, а запах сваренного кофе.... Люблю пить с топленным молоком из большой кружки. 
Наталья, не получилось у меня выбирать. Но удовольствие большое получила. Кто еще не выбирал, обязательно попробуйте.
А на фото Миля ухи свои демонстрирует. Знаменитые уши, породистые :) Когда гуляем, вызывают смех и всеобщий интерес . Люблю ее нимагу вместе с ухами и непростым характером :))))

11 комментариев:

  1. МИЛочка очень хороша! Сидит с таким выражением на лице, как у тех куколок на мордочках. А мне понравилось как ты на вопросы отвечала, я не очень люблю категоричных людей и мир не разделяю на "черное" и "белое", и всему есть место в жизни нашей.

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, Миля это любит. Сядет как кошка-копилка и мечтает.
    А на вопросы у меня так получилось ответить, наверное потому что многое я в жизни люблю. Жизнь она такая...многообразная :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хохотала в голос! :) Вот читаю и прям слышу интонации, с которыми вы бы это сказали:) А Миля ну такая лапушка! Даже с непростым характером!

    И хочу вам признаться! Я закормила вашего чУдного хомячка. Извините, не удержалась. ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ !!! Люба.

    ОтветитьУдалить
  4. Да... Я бы на 1 и 4 тоже зависла бы ))) Трудно выбирать-то!!! Выбор человека пугает)))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, да. Проявляя решительность в непростых жизненных ситуациях, я оказываюсь безобразно нерешительна выбирая между гладким и пушистым :))

    ОтветитьУдалить
  6. Алена! как здорово! прости за провокационные вопросы, мне казались они такими простыми! а оказалось все так сложно! как в жизни ;) мне очень понравилось читать! так много узнала о тебе! это здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А вот так часто и бывает в жизни - зададут вроде бы простой вопрос, а ответить быстро и ясно и точно не можешь.........

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья, какое прости, спасибо тебе хочу сказать :)

    Оксана, да, все в жизни просто и сложно одновременно.

    ОтветитьУдалить
  9. Хороши вопросы, но ответы читать одно удовольствие))))

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, мерси :))) так и хочется добавить бакУ

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение