вторник, 6 сентября 2011 г.

мой ответ Чемберлену

  Прочитала о запуске удивительной программы, в которой эстрадные певцы и певицы исполняют оперные арии. Большей чуши и представить себе не могла. А вот наоборот- пожалуйста ( небольшая шутка, завершающая концерт в Wiener Stadthalle в  Вене) . Талант, его понимаешь ли не только не пропьешь, но и фонограммой портить не нужно. Все свое, родное( в смысле голос). Горжусь талантливыми людьми своей страны!
       А Киркорова не удержалась, сходила, послушала. Очень долго смеялась. Старательно поет арию,  "лицом". Я тоже так пою в караоке. Правда я петь не умею, но стараюсь в хорошей компании :))).
      Интересно, что еще придумает 1 канал? А вы бы чего предложили? Интересно, ужас как :)
При всем при этом , я совершенно не против Валерии, Билана.....  Но должно же быть  культурное разнообразие хотя бы на ведущих каналах. А то взяла  "Комсомолку", там анонс- сегодня 559 серия "Обручального кольца". Грустно как-то

9 комментариев:

  1. Алёна, я не знаю насчет поющих... Я бы запретила сериалы (вот эти, по 600 серий которые), максимум 4 серии, но качественно. За эти же деньги сняли бы много разных фильмов. А вообще-то, с тех пор как у меня завелся (хоть и плохонький черепашковый) интернет, мне и дела нету до того ящика.

    ОтветитьУдалить
  2. обалденное видео)))Спасибо Алёна!)))
    Стащила себе;)))))


    Про телевизор мало что могу сказать)))не когда мне его совсем смотреть. или смотрю только старые,любимые фильмы и новости))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, девочки полностью с вами согласна.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена , первое видео -просто улетное !!!
    Спасибо ,посмотрела на одном дыхании!

    Пы.Сы. А что касается программы "Призрак оперы" ... там оперой и не пахло , там только ее призрак ,тень ...( авторы очень правильно ,хотя наверное и неосознанно ,выбрали название передачи )
    Хотя кое-кто всё-таки порадовал и удивил ,особенно из молодых.

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, спасибо огромное за "ТАКОЙ ответ". Заслушалась, и буду вместе с Вами гордиться. Супер голоса, почему их не показывают по ТВ. Ну а программа, "призрак", что скажешь. Может их (певцов) футбол послать играть, там они точно не опозорятся, потому что хуже чем наши играть нельзя.

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, Лена, все очень точно замечено :)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, а соовсем телик из квартиры выкинула. Пару лет назад перед выходом на работу попыталась "проснуться" под передачу "ДОброе утро" (или как их там называю эти передачи). Я была в шоке от того количества негатива, которое шло с монитора!
    а про призрак оперы услышала в блогах! попса она и в африке попса!
    Спасибо за подарок! Слушаю и улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, я поняла- много чего хорошего есть, только по телевизору это не показывают :) Не формат наверное.

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение