суббота, 27 августа 2011 г.

американское кино

   Давно я что-то в кино не ходила. Ну, раз гора не идет к Магомету... Попросила мужа накачать фильмецов американских на жесткий диск. Новых и пострашней ( в смысле триллеров и ужасов). Хоть один, думаю, выберу и в выходные насладюсь, так сказать, на большом экране .Тем более на улице холодрыга и дождь.
Из 20 новых фильмов выбрала по названию сначала один, "Механик" а потом второй "Без компромиссов". И вот так случайненько  попала на главного, я так поняла , мачо нашего времени- Джейсона Стетхэма. Как моя  знакомая говорит "ну таАакой брутаАальный  мужщина" ( ни "Андреналина", ни "Перевозчика" я не смотрела, и особо была и не в курсе всех его красот)
     А если по-порядку:
-оба фильма производство Великобритания, совсем не Америка
-"Механик" вообще не новый- 2010 год
- один смотрится как продолжение первого (хотя в первом- он убийца- профессия у него такая, но он мил и симпатишен, во втором- он полицейский, и "в натуре" совсем не мил, а груб и ужасен) Про "Механик" больше и сказать нечего. Пока смотрела- все время казалось, что где-то я уже это видела. "Без компромиссов" 2011г понравился больше ( там был маньяк)
-понравился плохой парень, маньяк этакий (Эйден Гиллен) , живенько так сыграл, вызывая отвращение.
-удивило, что почти весь фильм маньяк пробегал с полуобнаженным торсом, хотя торс так себе, совсем не Стетхэм ( наверное для большей отвратительности)
А больше и сказать нечего. Да, напарник у английского полицейского, или его босс ,почему-то гомосексуалист ( для правды жизни наверное),  причем положительный такой и музыка в фильме мне понравилась. О-о-о! И ведь сидела, поп-корн грызла, внимательно смотрела, на паузу ставила-чай там налить, бутербродик соорудить.
    И что смотреть, называется? Может посоветуете? Подкините парочку названий про любовь там или ужасы какие, что вообщем то почти одно и то же :)))

7 комментариев:

  1. "( наверное для большей отвратительности)"
    "Подкините парочку названий про любовь там или ужасы какие, что вообщем то почти одно и то же :)))"
    Алёна! Насмешила, похохотала и сижу рот до ушей. Перевозчиков я смотрела, у меня муж любит машины и как геройствует Стетхем ему нравится:)). Ужасы не люблю, тут ничего не посоветую, а насчет любовных, так сейчас, что ни фильм, так нетрадиционщики напиханы, да актеры приличныые снимаются, срам какой. так-так, я подумаю и если что вспомню - напишу

    ОтветитьУдалить
  2. Галя,:)) ,ждем-с, впереди еще один выходной

    ОтветитьУдалить
  3. Значит так, я подготовилась! Алёна, свежесть не гарантирую, просто то, что я смотрела в последний год. наверняка, ты что-то и видела. Фильмы из разных жанров. Романтические-лирические: "Парень моей девушки", "Дорогой Джон", "Помни меня", Джули и Джулия" (это если любишь готовить или хочешь полюбить), "Престиж" (про фокусников , Хью Джекман снимается), "Письма к Джульетте"(очень приятный , действие происходит в Италии). А еще мне очень нравится (тоже в Италии дело, можно смотреть только ради пейзажей) "Под солнцем Тосканы" . Попереживательней психологически "Любовь и прочие обстоятельства", "Любовь и другие лекарства" (очень много фильмов со схожими названиями. тут внимательнее.
    из страшного муж сказал "Астрал", а я тут еще увидела "Зодиак" (про маньяка, криминальный триллер.
    Не знаю хватит ли на один выходной? А про любимые фильмы надо пост писать. Их не так много, но и не мало.

    ОтветитьУдалить
  4. О, Галя, ты настоящий товарисч! "Престиж"-один из любимых . Буду смотреть "Под солнцем Тосканы" и "Зодиак". Чтобы насладиться, а потом сразу войти в реалии жизни

    ОтветитьУдалить
  5. Aлена, я фильмы редко смотрю. Но при случае люблю уже в какой раз посмотреть "The Birdcage" 1996г. Не знаю, как в нашем прокате его перевели. Птичья Клетка? Вот на сайт посмотри, может узнаешь? http://www.imdb.com/title/tt0115685/

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, интересно, пойду посмотрю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, спасибо! Видела раньше, но посмотрела еще раз с большим удовольствием :)) Очень смешно!

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение