среда, 24 августа 2011 г.

Буду бабушкой- куплю трубку!

   Нравится мне, когда люди занимаются своим делом. То есть любят то, чем занимаются. Не представляют своей жизни без этого. Это счастливые люди. И не важно, поешь ли ты рок-н-ролльские песни или вышиваешь крестиком. Просто должно быть в кайф. Уважаю я этих ребят. И тогда все можно. И зайка- испанка, и трусы на полу в виде улыбки!
   Нет настроения, кошки на душе скребут, спину выламывает- что это? Неужели старость в глаза глядит? Не надо нюниться. А на старость прикупить чулки с ажурной полосой и трубку не забыть. И пусть боятся нас пираты... 
     Нас ждет веселая старость и масса татуированных старушек :)     

9 комментариев:

  1. Алена. ты права! :)))))))))))))))) Мне тоже нравится эта песня у Сукачева, и еще некоторые. Не знаю как насчет трубки, но вот куклы у тебя вдохновенно получаются, не верится, что ты раньше не шила. Я уже почти весь твой блог посмотрела и решила, как хорошо,что Тильдомания разбудила спрятанный в тебе талант. Твори, а нам радость.

    ОтветитьУдалить
  2. Хе-хе! Галя, закурим вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я люблю Гарика !!!особое удовольствие получаю удовольствие , когда не просто слушаю ... а именно смотрю его выступления !

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, я очень надеюсь, что твоя грусть-тоска уже развеялась, но все же... Вспомни, сколько раз бывало худо, невмоготу, а после еще больше и чаще было счастья. Все проходит, " и это пройдет" (мудрый был царь Соломон). Все бывает, не грусти, праздников впереди еще много.

    ОтветитьУдалить
  5. Лара, принимаю в компанию бандитских бабусек!

    Галя, :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. И я обожаю Гарика! Как он поет, как выкладывается. Когда плохо включаю его концерты и чувствую себя птичкой Фениксом. А песня про бабушку, кстати, самая любимая песня моей младшей дочери. И еще, Алена, какая старость? Такая творческая, веселая личность никогда не будет старой бабушкой. Ну разве что, a-la Сукачев, в подвязках и с трубкой, танцующей rock-&-roll

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, ну насмешила! Бабкой я точно буду ненормальной :)))

    ОтветитьУдалить
  8. OBOJAYU!!!! obojayu etu pesnyu! Budu rabotat nad svoim budushim obrazom....)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Светлана, будущий образ- это дело серьезное :))) Кто бы спорил :)

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение