воскресенье, 29 мая 2011 г.

к кому прилетит ангел?

Не размещала у себя конфет, но ....не могу удержаться... Вот такого ангела разыгрывает
Лондон, Соединенное Королевство  (блог)
Прилети ко мне, ангел :))

понедельник, 23 мая 2011 г.

богатый урожай тыкв в Сибири

Не могла смириться, что у кого-то есть тыквы, а у меня нет. И пусть не тыквы, а тыковки- но нравится мне эта идея ужасть как! Да и иголки мне втыкивать упорно некуда ( видели бы вы куда я их пихаю). А после того, как посмотрела МК Alexandrinа (http://sashkinhouse.blogspot.com/2008/04/blog-post_14.html)
 срочным образом взялась за дело и получила массу приятностей: хорошее настроение, классные штучки, да просто радуюсь, что они у меня есть.

воскресенье, 22 мая 2011 г.

птицы и коты цвета ультрамарин

Синей птицы не стало меньше, но встречается она редко. Иначе как приманиваем удачи назвать  это не могу. Потому как и к синему и к голубому цвету испытываю полное равнодушие. Но вот так сложилось вместе наличие голубой канвы, схемы замечательной птички и даже рамка подобралась можно сказать сама (зашла в магазин совсем с другой целью- смотрит на меня моя рамочка).

четверг, 19 мая 2011 г.

не умеешь вышивать?

Не умеешь вышивать, а красоты хочется? Вышивай! И у тебя все получится!Увидела удивительную феечку с тоненькими ножками и не смогла удержаться.

воскресенье, 15 мая 2011 г.

музыка для души

Искала музыку для нового поста, потому как поняла, что без нее никак пост у меня не пишется :) И чем все закончилось? Сама не замечая включила папочку "для души". Посидела, послушала песни и поняла, что всегда на них сбиваюсь, стоит мне музыку включить. Так весь вечер и прослушала. Ничего не делала .

фигуристая девушка

Сшилась очередная фигуристая девушка. А фигуристая почему? Потому что фигура у нее хорошая :)) Поддерживает она такую замечательную фигуру плюшками, ватрушками , а с чаем конфеты не забудет съесть. Большого и каждодневного труда стоит такая фигура!

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Спасибо Ирине ( Сергеевой) :)

Благодаря Ирине Сергеевой я узнала, что существуют на свете акварельные карандаши. Ужасно захотелось не только подержать их в руках, но сотворить чего-нибудь такое- этакое. Для Кати и Мили:)) Рамочку энту я придумала, приложила, но пока не приклеила, вдруг еще чего озарит. Бумага из "Формулы рукоделия"

среда, 4 мая 2011 г.

за жизнь(семейную)

   Есть у меня любимый блог,захожу в него с удовольствием и радостью. Прочитала последний пост Натальи, посмеялась, хотела написать коммент, но получался он длинный и сумбурный. Поэтому пишу пост про жизнь Семейную. У себя в блоге, т.е. в своем доме про свою жизнь.

воскресенье, 1 мая 2011 г.

такие нужные слова

Молитва Оптинских старцев на начало дня

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.