понедельник, 18 апреля 2011 г.

курочка- кокетка

Каждый, кто видел мою курочку в процессе, спрашивал: "А она в штанишках?" Да, отвечаю всем. Она в штанишках, в кокетливых замечательных штанишках в цветочек!
Хотя я, ни когда выбирала, ни когда шила, об этом и не задумывалась. Просто она мне показалось милой такой с кружавчиками и бантиками.Открою небольшие секреты: ножки- покрашенные палочки для суши, а знаменитые штанишки сшиты из купленных женских панталон :))). Да, их до сих пор продают, с милой такой мелкой  расцветочкой. Ткани-то не всегда найдешь.
Я такие покупки смешно совершаю. Долго выбирала расцветочку, потом говорю: "Мне повеселей". Продавец еще это стерпела, но когда спросила о размере, я говорю- а какой самый большой у вас есть? Алчно прикидываю, что я из него сошью.Продавец мне- так вы не себе... Я, на автопилоте- почему не себе, очень даже себе, возьму самые большие! Как говорится- занавес!Так что курочка моя не просто в штанишках, она в панталончиках! :))



13 комментариев:

  1. Спасибо, подружка, тебе за курочку. Про панталончики и продавщицу живот надорвала! курочка супер, воображуля такая. И ты, Алёнчик, супер! люблю тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень позитивная курочка!!!Прикольно с покупкой панталончиков самого большого размера...
    Я тоже некоторые вещи покупаю не для носки,а вместо ткани,чтоб сшить что-нибудь...так,когда не было белого флиса для зайца,купила в Декатлоне флисовую толстовку самого большого размера...много зайцев получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, да всегда пожалуйста :))

    Ира, флисовая толстовка самого большого размера- это класс! А заясы- моя любовь, тож от такой толстовочки не отказалась бы... Никогда не знаешь, где что найдешь :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Про панталоны- класс! :) И курица очень здоровская!!!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. классная курица! и модница.. здорово!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олюшка, Аракси, спасибо девочки. Пережила неприятный период своей жизни (акцент на слове пережила), и сейчас как никогда приятны ваши добрые слова! Доброе слово ведь и кошке приятно :))

    ОтветитьУдалить
  7. ya_alla, клёвая от слова клевать? :))Да, она клёвая, я получила удовольствие пока ее шила, да и сейчас любуюсь, пока ее не забрали
    По секрету- она не последняя :) Другие в процессе, надо успеть

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, спасибо!Дошиваю вторую :))

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, суперская курочка! Очень понравилась, а у меня так руки и не дошли...

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, я радуюсь когда мои игрушки нравятся:) Радуюсь, когда вы мне пишите, девочки :)) Эти игрушки замечательны тем, что мало кого оставляют равнодушным. Может кто и не понимает моего "тихого сумашествия", но улыбаются все :)))

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение