среда, 15 июня 2011 г.

любофф

    Любовь обязательно должна жить в сердце. Любовь к родным и близким.  Любовь к жизни. И как приятно кого-то или что-любить. Как оказалась, люблю не только людей и животных :) 
    Всем сердцем люблю кукол. Шью и испытываю удивительное чувство рождения чего-то живого и трогательного.

воскресенье, 12 июня 2011 г.

при! та-та-та-та!

    Удивительно, но взявшись за принцесс, я и не подозревала, что они не оставляют равнодушными девочек, скажем так, разных возрастов. Мои приятельницы, заходя в гости прозрачно намекали, что тоже бы не отказались... Принцессомания такая, что ли.

среда, 8 июня 2011 г.

без названия

Такое вот настроение.... За старых друзей

слава хомяку, слава!

   Порадуйтесь вместе со мной! Вот так я удачно сходила в магазин. Понакупила тканек  и на тесьму денег не осталось (знаете как бывает, ведь шла определенно только за тесьмой!), но я все равно по карманам сумки насобирала на один метрик :), без нее ни как не могла уйти.

вторник, 7 июня 2011 г.

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная

    У нас три дня подряд идут дожди и погоду прекрасной трудно назвать. Но в такую погоду приятно мечтать с кружкой чая. Заварила я чай с кусочками фруктов, цедрой апельсина и ананасовыми типсами (вот бы еще узнать, что это такое) и мечтаю: вот сижу я вся такая, королевишна...на балконе...во дворце...вообщем, в каком нибудь страшно красивом месте....чай прихлебываю.....

понедельник, 6 июня 2011 г.

сердешный ангел

 Долго присматривалась к ногастеньким ангелочкам, но осенью не срослось, весной- когда можно было ей пофартить в пальтишке- не успела, но люблю носатеньких.

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Что за птицы поют на рассвете? Да не могу никак отгадать!

  Я уже говорила, что экология в нашем городе значительно улучшилась, потому что химические предприятия многие не работают, а остальные работают частично. Это не могло не сказаться- воздух стал чище, и рощу возле дома просто оккупировали птицы каких мы раньше и не видели. А все то что неизвестно, конечно интересно.