воскресенье, 12 июня 2011 г.

при! та-та-та-та!

    Удивительно, но взявшись за принцесс, я и не подозревала, что они не оставляют равнодушными девочек, скажем так, разных возрастов. Мои приятельницы, заходя в гости прозрачно намекали, что тоже бы не отказались... Принцессомания такая, что ли.
    Сшив вторую принцессу, тельце третьей и раскраивая четвертую,меня посетила мысль, что просто Тильды обладают удивительным свойством воздействия на окружающих. Милые добрые люди испытывают крайнюю необходимость потискать, "покуклиться" или полялькаться, кому как больше нравится, с этой незамысловатой игрушкой.
      Я и сама с удовольствием тискаю каждую куклу. Хотя со мной-то как раз все понятно, все что я "наковыряю"иголкой радует меня безмерно. Ведь для человека плохо пришивающего даже пуговицы это , согласитесь, какой никакой прогресс.
   
     Эту куклу я фотографировала, привесив на нитку , и она предательски виднеется. Но это все же лучше прошлого фотографирования :). Поудобней, прямо скажем. А фон, так это мне надоело наглаживать кусок светлого материала, и я взяла пледик. И так я радовалась, так радовалась, пока не увидела фоты на экране. Ну почему эти ромбики предательски скашиваются? И почему я не вижу этого, глядя в фотоаппарат? Нет ответа! Я тут много чего полезного прочитала в замечательных блогах по поводу фотографирования, и все это честно пытаюсь применить. Но самое главное безобразие- я не вижу дефектов глядя через фотоаппарат. Вот копец такой. Единственная отговорка, которую я себе придумала- я долгие годы была безобразно близорука, а очки,упрямая ослица, не носила. Все это безобразие длилось пока к нам не пришел прогресс , и я не надела линзы. Но и в них я упорно не вижу тех весчей, которые ну просто обязан видеть человек фотографирующий.ГрусЧу, но не сдаюсь :)

17 комментариев:

  1. Очередная красавица)))И снова такая милая и нежная!))))Любо-дорого смотреть)))

    Алёна ,давай вместе не сдаваться!!))))Я тоже борюсь с каждым фотографированием )))Последний раз вроде что то дельное начало получаться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, я "за"! Вместе веселей!

    ОтветитьУдалить
  3. Принцесса как всегда на 5+ !!!
    И фотографии приличные,думаю всё приходит с опытом!!!Я тоже косячу много,с фотошопом вообще только начинаю знакомиться...даже не умею сделать несколько фото в одном :((
    Но надеюсь всё впереди!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, оптимизм- великое дело! Спасибо за теплые слова :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красавишна!
    Знаешь, я тоже приучила к своим куклам подруг и иногда бывают накладки. Сделаю куклу с определенной целью, покажу в блоге и тут же звонок... Подруга голосом пятилетней девочки:"хочу эту куклу, хочу, хочу... это моя кукла!" А нам за 50!

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, ну насмешила! Очень живо я это себе представила!А про 50, глядя на тебя, я думаю это враки :))

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, все мы родом из детства... ))) Поэтому и играем. Когда у нас родился сын, муж купил ему машину на пульте управления! И играл сам, мотивируя тем, что:
    а)жена сломает )))
    б)Даше (старшей дочери)не давал, так как игрушка Егоркина
    в) Егору не давал играть с ней, так как еще маленький....
    Во как!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, знакомо это, очень знакомо :)) Видно и правда мы в детстве не наигрались, лично я - точно! А до Егорки машинка-то дошла, или папа так и заиграл?

    ОтветитьУдалить
  9. Да Егорка сам взял ))) Но играл недолго - уж очень мы любим все ломать (надеюсь, исключительно в когнитивных целях))))))

    ОтветитьУдалить
  10. замечательная феечка!очень уютная и милая!!!Она привела меня к вам,остаюсь!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Алёна, ты была права! Даешь Принцесс таких милых и забавных в ряды Тильдочек!

    ОтветитьУдалить
  12. Юля,спасиб! Я рада, будем дружить :)


    Лина, двумя руками ЗА!

    ОтветитьУдалить
  13. Нежная красотка у Вас. Я таких еще не пробовала шить. но очень хочу:-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Просто невозможно оставаться к таким леди безразличным! Тильдам все возрасты покорны =)

    ОтветитьУдалить
  15. Галина, конечно нужно сшить. Получаются милые и романтичные :)

    Мария, золотые слова!

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение