среда, 30 мая 2012 г.

я плакал .... от радости

 Я заметила, что все в жизни уравновешенно. Вот лежу, болею. Грустно... Болесть штука такая- то она меня, то я ее. Но я упрямая! Чаще побеждаю! : ))) 
     Приходит извещение - вам посылочка. Понимаю, что сходить никак не могу. Зову на помощь Катюшку.
-Сходи, доча. Получи посылочку :)
Катя приходит с почты, в руках три посылки. Две средних размеров, одна большущая.
-Катя, как ты их несла?
- Сама не знаю (смеется). Давай, открывай быстрей!

Мама в шоке. Руки трясутся. Где ножницы?
    И оп-па! Появляется  Зайка! Да-да, с большой буквы! Потому что во-первых - это его имя, а во-вторых- он такой милёха! милёныш!  упупусик такой! Фото вообще не передает  какой милый и тискательный.
     Он в трусишках и у него есть хвостик пимпочкой! Кружевное платье летнего цвета. Может его зовут Одуванчик?
    На ушках розочки, и с подарочком ягодкой. Оля-Мое настроение, спасибо тебе огромное! Скажу честно, раньше не понимала всю прелесть вязанных игрушек. Балда была! Оправдание- видела их на фото. В руках подержать надо! Всё тепло души вплела Оля вместе с нитью!
    Подарочные тапочки такие теплые и уютные! А дома у нас холодрыга. Были сразу кофискованны Катюсиком  (она страшная мерзляка, ноги постоянно холодные). И от шоколадных грибочков тоже никто не отказался. Миля терпеливо сидела, следя за распаковыванием. И если тапочки не ей еще пережила, то когда достали коробочку с грибочками! Держите меня семеро! Все вам, да вам! А собачка вам не родная!!!! Пришлось угостить! Спасибо, Оленька, от всей нашей семьи!!!!!
       -Открывай большую!
Это мы первую распаковали, и Катя взяла командование в свои руки. Беру большую (это мягко сказано, большущую!!!)
Если честно, я испытала культурный шок! Я не ожидала! Я просто обалдела, когда достала. 
Юля , я фотографию конечно видела. Но то ли я невнимательная такая, то ли еще чего. Но я честно не ожидала! Девочки, она не только красивая, она такая большая! Вот вам для масштабности.
 Я хозяйка этой распрекрасной улиты! (уменьшительно и не назовешь :))) Она очень романтичная особа! С цветочками и божьими коровками! Приехала основательно, со своим одеяльцем. У меня дар речи вообще пропал! Я могла только нежно обнимать! Катюшка ахала вместе со мной! Юля, я восхищаюсь как ты могла сотворить такую красоту! Шлю тебе виртуальные поцелуи!Улитка, как девушка хозяйственная, с собой красоты и полезности всякой прихватила.

    Чудные кружавчики! Ленточки! Цветочки! И Тканьки! Давно о таких мечталось! Юля, что ты со мной делаешь?!
    Чуть не забыла- шармики и пуговки:) Посмотрите, какие часики! А от деревянной пуговички просто не могу оторваться- она такая большая и на ощупь приятная :)
       Удивительные сердечны пуговицы и подвески! Юля, нет слов выразить мое восхищение! Если только задушить в объятиях :))) Твоя посылочка ждет отправки. Не хватает кой-какой приятности. Пока не выхожу из дома, но я на низком старте. Только чуть-чуть поздоровею.
          Но не забывайте, что есть и третья посылка. Я на сайте Тильдомания исполнив желание и став феей, получила возможность загадать свое. И я загадала "счастье тильдоманки". О, как я! Тильдомания- если не болезнь, так точно мания! НО такого я не ожидала!

Чудные репсовые ленточки! Нежные кружева! Розы, розочки, розы- целый пакет! Достанется всем ангелочкам! Такой ангельский запас! Сердца и божьи коровки!

    Пуговки! Такие летние и веселые! И ЦВЕТЫ! В букетиках! Не держала до этого в руках! Могла только мечтать :)))

    Шармики! Нежные такие цветные бомбошечки! Но то, что справа- ввело меня в изумление! Это такие красивые штучки и они издают такой приятный мелодичный звон! Бубенчики?!  НЕ знаю.... Но красота!
   Но, чтоб ваще меня уничтожить, достаю ткани! Стопку! Стопищу! Невообразимое количество! Я просто замерла не подавая признаков жизни! Я могла издавать только отрывистые слова и междометия!
-Боже мой! Катя! Мне! О-о-о-о! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       Здоровье мое на глазах пошатнулось, но волевым усилием тут же окрепло :) Как пережить такое счастье?! Я плакал.... плакал некрасиво, хлюпая носом.
     -Ну, ну.... (Катя похлопывает меня по плечу) Все хорошо, мамусик!
Все не просто хорошо. Все замечательно! Каюсь, когда наступают периоды счастья,я очень боюсь. Боюсь спугнуть. Оно ведь так мимолетно. Но много раз замечала, что когда становится хреновато- Хоп! А вы не ждали?!
       Честно- не ждали. И поэтому радостней во много раз!
       Волосики разные, и белые мною тайно мечтательные и такие меховые, жутко прикольные! Вижу такое чудо в первый раз! И прелестные бобиночки!
      Самое ужасное, что на посылке только фамилия! Уважаемая Музыченко А.В., убедительная просьба отозваться, чтобы я смогла сказать все слова, рвущиеся из моей груди! Иначе меня просто разорвет от огромного Спасибище и маленьких, но множественных спасиб!
        Моя фея Муза! Аля, дай обниму!!!!!!!! :)))))))
     Девочки, милые, вы простите, что я иногда пропадаю. У меня это происходит неконролируемыми периодами. То бегаю здорова как корова, то- оп!- перехожу из стоячего бодрого положения в лежачее  дуракаваляние. Обидно, но я ничего не забыла. И все постараюсь выполнить.

27 комментариев:

  1. Алёна, поздравляю !!! Подарочки пусть способствуют скорейшему выздоровлению :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Способствуют! Вчера получила, но написать не смогла. А сегодня с утра по раньше, с трех заходов постаралась выразить все что на душе накопилось! :))))))

      Удалить
  2. Аленушка, от всей души поздравляю с подарками!!!!!
    Давай быстрей выздоравливай и твори!!!! Ждем новых шедевриков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, чувствую за мной не заржавеет! :)))

      Удалить
  3. Ооооооооо!!! Серьёзное испытание для психики. Терапия счастьем. Теперь ты должна быстро поправиться, Алёна! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о-о! Эти звуки я издаю второй день! Ооооооооооооо!!!!

      Удалить
  4. Алена, от твоих посылок я сама испытала культурный шок!!! Такие впечатления пойдут на пользу здоровью)))) Поздравляю!!! Спасибо за положительную оценку моему творчеству)))) Рада,что Уля понравилась. Выздоравливай по-скорее!!!! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, твоя улитка.... Я бы никогда до такого не додумалась! Она чудесна! Восхитительна! Я даже места ей не нашла, так с ней и обнимаюсь :))

      Удалить
  5. Алёнка,радуюсь вместе с тобой!!!Это МЕГА подарки!!!Теперь тебе совсем нельзя болеть,видишь сколько работы надо передалать из всей этой красоты!!!
    А нам любоваться скорей хочется!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, правда плакала.Смотрела на них и как дура..... Так и спать вчера легла- с мужем и подарками.

      Удалить
    2. Аленочка, поздравляю с такими чудесными подарочками!!! И поскорее выздоравливай!

      Удалить
    3. И правда- чудо! Второй день из рук не выпускаю! :))))))

      Удалить
  6. Ого, сколько зараз всего! Здорово!
    Зайчонка доехала без приключений- замечательно :)
    Алена, а ты выздоравливай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, зайка просто прелесть! Талант у тебя несомненно!

      Удалить
  7. Алёна, читаю твой пост, а рот растягивается в улыбке все шире и шире!!! Я, негодница такая, до сих пор не отослала Олюшке посылку и тоже из-за своих болячек-заморочек! Но не по наслышке знаю какие восхитительные она творит игрушки и какие теплые вяжет тапочки! Но я обязательно тоже отправлю ей свою часть рукодельного долга, уже последнего теперь в моем списке)))
    Алена, подарки изумительные! я прям с монитора чувствую как тебя распирает от радости! И не устаю повторять, слегка переиначенные слова Митяева: "Как здорово, что все мы здесь в блогспоте собрались!")))) От всей души рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла добавить: уверена, что с таким позитивным зарядом ты поправишься гораздо быстрее!!!!!!

      Удалить
    2. Лена, а кто бы сомневался :)))))

      Удалить
  8. С замечательными подарочками!!! Улита - красавица. просто слов нет!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Алёна, поздравляю! Чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе,хе! Чудеса да и только! Бывает же в жизни!

      Удалить
  10. Алена, поздравляю - самые приятные моменты случаются, когда кажется, что именно сейчас ничего хорошего не будет ) и тут нате вам - получите и распишитесь, чтобы не куксились и не болели )
    с такими богатствами - шить не перешить ) ждемс новых свершений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, такие моменты очень жизнеутверждающи.

      Удалить
  11. Алена, я понимаю твою радость и твой восторг! ПОЗДРАВЛЯЮ, ведь это правда праздник)! Теперь ты точно быстро выздоровеешь).

    ОтветитьУдалить
  12. Алёна, поздравляю! Тут по ту сторону экрана дар речи теряется... представляю твои чувства. :))) Выздоравливай скорее, всё это богатство ждёт твоих идей и золотых ручек. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идеи...идеи толпятся в моей голове :))))

      Удалить

Вложенное ниже сообщение