вторник, 25 октября 2011 г.

просто так

      Я помню эту песню. Оказывается я много чего помню из детства. И когда слышишь что-то совершенно забытое, то вспоминаешь где, с кем, когда. И молоко в зеленой железной кружке, а внутри она такая белая, с чуть отбитой эмалью. И земляника горячая на солнце. И как плавала в речке пока не синели губы. И бабушка сидит на лавочке возле дома. А рядом на крылечке собака Пальма. И транзистор помню с черной ручкой.
          Детство вспоминать невообразимо приятно. Ведь помнится только хорошее.

воскресенье, 23 октября 2011 г.

осенняя прогулка

      Пошли гулять! Осень. Березовая роща под окном. Куртку потеплее (4 градуса- это вам не просто так!) Бегали с Милей наперегонки, высунув язык, пока и собачка и хозяйка не умаялись. А теперь можно и не спеша.

понедельник, 17 октября 2011 г.

вкусы меняются- жизнь продолжается

    Я цветы очень люблю. Но в горшках. И не цветущие. Ботваобразующие так сказать :). Со множеством зеленых и совсем не зеленых листьев. Нравятся мне они. Окружаю ими себя любимую и чувствую себя замечательно. А цветуёчки всякие- не, не для меня. Не было их у меня никогда.

суббота, 1 октября 2011 г.

Спокойствие и еще раз спокойствие...

    Милые девы! Я очень рада нашему знакомству! Все это время я гуляла по гостям, любовалась вашими работами. 
    Но вот наступило время Х. Бумажки распечатаны, разрезаны и брошены в коробку
   Катюня согласилась помочь и вытащить бумажку, перед этим хорошенько пошуровав рукой в коробочке, тщательно их перемешивая . Вытягивала не глядя, так что момент случайности соблюден.