вторник, 12 июля 2011 г.

другам и подругам

Спасибо, други и подруги! Жизнь прекрасна!
   Не представляю свою жизнь без друзей. В разные минуты моей жизни я ощущаю, что они рядом. Просто кожей чувствую их присутствие. И если огорчаться я предпочитаю сама с собой наедине, то радоваться просто необходимо с друзьями. Жизнь несомненно прекрасна!
  Девы, я очень рада нашему знакомству!

суббота, 9 июля 2011 г.

Чуть-чуть удачи и немного здоровья :)

    Вступление.Чуть  приболела, лежу все эти дни. Самое плохое- постоянно поднимается температура.Самое хорошее- полугоризонтальное положение и масса времени для дуракаваляния. То розы у меня цветут, то лак для ногтей странным образом применяется. Поэтому свой поступок иначе как заболеванием мозга не считаю.

Розы множатся... и хорошо!

     Все таки я люблю розы. Но не в букетах. Были у меня давно куплены нитки мулине с дальним прицелом домашней окраски . Нитки я вам показывала, цвета не очень. Да и покрасить ужасно чего-нибудь хотелось :)). Инструкции брала у замечательной мастерицы  Нины

четверг, 7 июля 2011 г.

мне нра....

  Мне нравится, когда нужные весчи лежат под рукой (даже не лежат, а стоят как-то организованно). Хотя, когда чего делаю, конечно их разбрасываю, но точно помню дальность броска и знаю, что под чем лежит :) и в какой кучке. Но игольничками не пользовалась именно по причине их разбросанности ( на самом деле они все нежно  лежат в ящике комода). Вот хотелось шоб стояли!

Сама розу я садила...

 Учитывая наш почти северный климат, захотелось мне тепла и роз. Захотелось и вышила ("Вышиваю крестиком"№2). Сижу, наслаждаюсь ....А потом думаю, а чего там журнал советует по применению. Смотрю- игольница, эт хорошо. Из алюминиевой банки- эт не очень, потому как это делать? Но чего это мы будем отступать! А если кому-то придет похожая мысль в голову- я этот процесс и засняла. Вдруг пригодится :))

среда, 6 июля 2011 г.

у нас дожди...

   Уже какой день идут дожди, и не просто дожди, а ливни на пол дня. Что ж, стараемся не терять оптимизма и верить, что лето еще не закончилось. Хотя всем известный анекдот очень подходит к нашему сибирскому лету:
- Ты лето как провел?
-Я в этот день работал
    Дождь льет не переставая, а я дома, подушку под спину, обложилась книгами.