вторник, 23 ноября 2010 г.

Бактус, и этим все сказано



Свой закрученный шарфик отложила на время и связала доче бактус, холодно у нас. Зима! И себе ниток прикупила. Как навяжу, как утеплюсь! С вязаньем у меня не очень, связала с дырочками по краю. Но веселая расцветочка спасает "весчь". Доча у меня шарфы носит после двадцать пятого напоминания, но бактус понравился, носит. Даже вижу, нравится, что именно мама наваяла.Вот уж никогда бы не подумала. Возраст у нее сейчас "критический", все критикует :) Это никогда не одену, это МНЕ не нравится! Тяжело с детками... А закрученный шарфик ждет, и даже размечталась о шарфе как у Гарри, расцветочкой в смысле. Но такой шарфище по длине и чередовании полос я вряд ли осилю.

6 комментариев:

  1. Красивые бактусы! Первое фото - моя любимая цветовая гамма :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово! Я тоже хочу дочке бактус связать, т.к. шарфы она не любит, а бактус её заинтересовал. Очень понравилась цветовая гамма у нижнего бактуса. Не поделитесь названием пряжи?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки, пряжа и правда красивая, это фотограф из меня никудышный. А нижний- турецкая пряжа Lanoso мохер60-акрил40, на этикетке было написано - с крол.шерстью :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красненький - такой красивый. Понятно, почему дочка с удовольствием носит!

    ОтветитьУдалить
  5. Бактусы отменные, оба понравились) Я тоже сейчас вяжу бактус, уже второй)))) Правда пряжа тонковата и я задолбалась уже, медленно так идет.
    А еще твоих зверяток посмотрела, такие красивущие, балдела просто.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки. Зверятки- эт да!Я тоже их потискать люблю, пока никто не видит...

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение