воскресенье, 7 ноября 2010 г.

осенняя хандра



Все вроде бы нормально, а душа что-то мечется, чего-то просит... Сварила кофе, налила в "подружкину" кружку, сижу попиваю, настроение себе повышаю... Одна доча в комп уткнулась, другая, нагло сбросив пледик с кровати, на нем посапывает... Интересно, а у вас какие способы борьбы с хандрой?

6 комментариев:

  1. Да такие же, Ален, как у тебя. Поспать, потом с кружкой кофе в монитор попялиться, чужие картинки поразглядывать...еще иногда к подружкам в гости можно сходить. Вторая доча- хитрюга, где потеплее залезла!

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка
    И не говори, у меня какая-то собака-кот, приколы у нее какие-то кошачьи, и спать любит на мя-я-яконьком, не углядишь ,так и на подушку взгромоздится.
    Да, еще забыла отличное средство от хандры- книжки себе любимой покупать. Последний раз пошла за одной книжкой, а купила Акунина. Раньше не читала, а сейчас решила ознакомиться

    ОтветитьУдалить
  3. Лучшее средство от хандры для меня - шоппинг, что то вкусное и тупая лень :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, шоппинг- эт да! а мороженого я сегодня натрескалась- прощай диета!

    ОтветитьУдалить
  5. мой способ - бродить по блогам и вдохновляться красотой необыкновенной, что рукодельницы творят... люблю к тебе заходить )))сразу настроение поднимается и от рукоделок и от подписей к ним ))))
    а кот у меня тоже есть,вот сейчас пытался маслину со стола стянуть. 2 страсти в жизни у него - креветки и маслины! маму родную за них продаст (ну или меня, т.к. таковой меня и считает)

    ОтветитьУдалить
  6. Анка, приятно, что тебе в моем блогодоме нравится! А кот любящий маслины- это нечто!

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение