вторник, 23 ноября 2010 г.

Бактус, и этим все сказано



Свой закрученный шарфик отложила на время и связала доче бактус, холодно у нас. Зима! И себе ниток прикупила. Как навяжу, как утеплюсь! С вязаньем у меня не очень, связала с дырочками по краю. Но веселая расцветочка спасает "весчь". Доча у меня шарфы носит после двадцать пятого напоминания, но бактус понравился, носит. Даже вижу, нравится, что именно мама наваяла.Вот уж никогда бы не подумала. Возраст у нее сейчас "критический", все критикует :) Это никогда не одену, это МНЕ не нравится! Тяжело с детками... А закрученный шарфик ждет, и даже размечталась о шарфе как у Гарри, расцветочкой в смысле. Но такой шарфище по длине и чередовании полос я вряд ли осилю.

суббота, 20 ноября 2010 г.

подарок



Заметила, когда жизнь не радует и кажется штукой такой не очень радостной, а прямо скажем, нудной и печальной, - вдруг- БАЦ!- неожиданная радость! Мне пришел удивительный подарок- подушка по обмену на Хоббби Портале.Мы с дочей открыли пакет и рассматривали, любовались и снова рассматривали. Какая замечательная подушечка с вышитой и мне почему-то упорно кажется, новогодней картинкой!Fox? , спасибо тебе огромное! Восхищаюсь твоим мастерством!Ты мне не подушечку подарила, а радость и замечательное настроение! Пора, пора мне выздоравливать.

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

шьем-с



Потихоньку, помаленьку приближаемся к Новому году. Учитывая, что я не шью на машинке, а потихоньку "ковыряю на руках", скорость моя относительная. Но Нового года-то хочется!
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

Вот шью и думаю, чего бы такого пожелать.....

осенняя хандра



Все вроде бы нормально, а душа что-то мечется, чего-то просит... Сварила кофе, налила в "подружкину" кружку, сижу попиваю, настроение себе повышаю... Одна доча в комп уткнулась, другая, нагло сбросив пледик с кровати, на нем посапывает... Интересно, а у вас какие способы борьбы с хандрой?

среда, 3 ноября 2010 г.

найди несколько отличий и получи приз



Мой Зайка захотел измениться и стать романтиком (недаром сердце в руках или морковь, или все таки сердце- кто их романтиков разберет). Найди отличия, напиши в комментариях и получи приз- Зайку Романтика. А кому Зайка споет: "Мо-о-оя любо-о-о-овь! Мо-о-оя Морко-о-о-овь!" узнаем завтра.

вторник, 2 ноября 2010 г.

зайка- побегайка



Вот такой зайчик шился у меня очень долго. Сначала он валялся в виде недошитой тушки, потом я брала его в руки и пыталась дошить лапки, но все мои попытки сводились к задумчивому созерцанию. Пугала меня его дикая заячья клеточка. Пугала, но не запугала. И зайчик получился весь такой побегайчитый, душа у него такая, "заячья".