суббота, 11 декабря 2010 г.

Новогодний марафон


Удивительное дело, очередную игрушку я шью обычно за вечер (если не появится загвоздка с одеждой, иногда несколько раз приходится переделывать). Но обязательно оставляю недоделанной на несколько дней с какой-нибудь отсутствующей деталью. Почему- не знаю, но прослеживается такая тенденция.



 Вот и этот Сантик сидел у меня на комоде неделю, а всего-то надо было нарисовать глаза. Глазки сегодня нарисовались, и Сантик ожил и сейчас сидит очень довольный.
Пробую вышивать, и обнаружились скрытые подводные течения в этом процессе: елочки взяла в журнале "Вышиваю крестиком" и они были горизонтально, при вышивании оказалось, что сама елка не симметрична , а симметрична соседке кол-вом крестиков в ветвях. Обнаружив это, продолжила дальше- новая "засада"- пока усердно считаю крестики- ни о чем не думаю, НО постоянно со временем ЗАДУМЫВАЮСЬ и, держите меня семеро, начинаю вышивать что-то свое :). Процессы задумывания происходили регулярно и вышивала я закладку два вечера(вышивальщицы в этом месте могут посмеяться :) ), под конец решив не исправлять, оставила вторую елочку такой веселенькой!



А книгу мне Катя дала, после нового фильма ПОТТЕРОмания продолжается :)

10 комментариев:

  1. Какой замечательный добрый Санта! Сколько терпения надо чтобы сшить все детальки!

    ОтветитьУдалить
  2. Сантик замечательный ! С таким НГ будет гораздо веселей встречать ! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!Спасибо! Сантиков шить очень весело! Присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Санты хорошие такие! А книжки эти у меня сын слезно вымолил )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, мне очень приятно, что мои куклы нравятся не только мне :). А книжки эти- отдельная история, два человека подарили Кате на день рождения одинаковый комплектик этих книг. Так что Катерина моя бога-а-атая!На это ее одноклассник глубокомысленно заявил, что она теперь сразу двум так сказать товарищам сможет давать читать... Ну, первый-то понятно кто :))Эт мы с Катей быстро просекли :)

    ОтветитьУдалить
  6. Санты замечательные, но вышитые елочки просто супер!

    ОтветитьУдалить
  7. А, то!!! Это я еще задничек закладки не показала, он такой прикольный зеленый в клеточку, с вьюнком по краям!
    А на счет вышивки, пусть меня закидают помидорами, мне мои елочки нравятся. Приятно, когда чего-то совсем не умеешь делать, а потом- раз- и сделаешь. Даже если и немножко неправильно, все равно нравится :)

    ОтветитьУдалить
  8. Какие у вас симпатичные работы! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  9. Nelli, спасибо.Заходи в гости :)

    ОтветитьУдалить
  10. Завидую , что у вас такая классная книга!!!!
    Как бы это научится шить Тильдочек?
    Пока только мечты, а вы конфетку не выставляете?

    ОтветитьУдалить

Вложенное ниже сообщение