четверг, 30 сентября 2010 г.

крейзи-игольница



У нас начались дожди.... Идут с утра и до вечера...Для ПОЗИТИФЧИКА захотелось чего нибудь веселого и неизведанного.Игольницы у меня нет, так пусть будет крейзи. Работа кипит над верхней часть, шовчики кривовато-сумашедшие(сказывается отсутствие рукодельного опыта). Но желание огромное и вот, что получается благодаря МК Наташи(Фани)

понедельник, 27 сентября 2010 г.

заясы







Заясы- моя любовь! Шила с удовольствием, немного удлинила ушки и увеличила шапочку.Немецкая бязь, русский лен и носовые платки. Посмотрев на зайку девочку, поняла, что получилась она немного кофейная (и такое в жизни бывает), пришлось сшить сумочку и положить несколько зерен кофе.

осень..осень...







река Томь
такое место нашли удивительное




Золотая осень

Борис Пастернак

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.


Стояли на поляне, смотрели вдаль и и куда не посмотришь- деревья, деревья....до горизонта
поехала в лес и нафотографировала....
в лесу нашлась скамейка, а на столике рядом с ней надпись
сосны, березы...
а воздух!...
до кедрового бора не дошли, поехали домой

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

сплюшки



Из всех кукол Тильд проще сшить мне показалось Сплюшек. С подходящей тканью у нас в магазинах не очень, но я купила ясельную кофточку. Тем более, не имея машинки, шью на руках, а у кофточки обработан нижний край.Правда куклы каждая со своим характером и одна колпак не одела. Ну я и не настаивала.

овечка Бетти


Остановиться уже не возможно. Скачала выкройку барашка, но сделала ошибку- на выкройке ножки отделены от туловища, я так и выкроила. Очень долго искала паутинку приклеить сердце, почему-то именно в эти дни она пропала из магазинов. Несмотря на все эти безобразия моя Бетти душевная такая дама.

тильда котик



Влюбилась в Тильд разглядывая их в интернете. Очень захотелось сделать самой.Нашла выкройку и вот такие милые котики замурчали у меня дома. Конечно, все что могла, сделала неправильно, но для меня они самые милые и любимые.