четверг, 13 августа 2015 г.

почта-2

   Не ходите дети в Африку на почту. На нашу почту. И взрослые тоже ходите как можно реже.
  А я приехала домой, после отдыха расслабленная и счастливая. Что такое три извещения? Это тьфу! Ну или три раза тьфу!
    Пойдем, говорю, Катя. Прогуляемся на почту. И погуляли. 

воскресенье, 9 августа 2015 г.

хаски-лэнд



  А у нас соревнования "NIGHT WATCH 2015" драйленд - этапная гонка, дог трекинг, командная эстафета и вторая ежегодная премия "HOT DOG 2015"
О как! Этапная гонка, командная эстафета. А сегодня ежегодная собачья премия Hot dog 2015 

                                       
Вот прям гордость у меня! Деревня Елыкаево под Кемерово.

                              
  А за почту нет гордости. Завтра расскажу как мне выдали мои бандероли. Сегодня нет у меня сил. Но, как сказала одна моя хорошая знакомая, встречать тебя в следующий раз они будут  с оркестром. Возможно с хлебом  и солью.

а жизнь продолжается....

  Жизнь- штука такая... Хочешь-не хочешь, а она идет, стремительно так движется, катится буквально колесом.Много всего произошло, и что самое приятное- продолжает происходить. Как все рассказать и не знаю. Начну с конца.
  Я тут скраплю потихоньку, совершенствуюсь понемножку... И нужны мне для этого материалы. А они удивляют своей ценой, н-да... Поэтому я в Контакте нашла таких же по хорошему чеканутых и заказываю разные нужности в группах. Намного дешевле получается, даже с доставкой. Ключевое слово- с доставкой. Мои отношения с почтой многим известны. Последний раз расстались мы очень недружелюбно.
  Но тут ничего не поделаешь. Извещения мне время от времени приходят. И работницы вроде ко мне уже привыкли. Находят и выдают мне бандероли. Хотя не обходится без казусов разных, типа мы полчаса искали Вашу посылку, а это Пакет!!! Или письмо... не помню, если честно. И каждый раз я чуть-чуть виновата. ..В чем-то... В том, что пришла и беспокою. Но отложилось им в память, что эта ненормальная получает частенько разной толщины пакеты из разных городов. И вежливая такая, падла, что напрягает их до крайности. Но привыкаем друг к другу, привыкаем.
  Перед поездкой на отдых мне пришло три извещения, и я, выбрав день, после работы(у меня уже язык на плече), решила резко добежать и забрать. А то ведь можно и не увидеть. Отстояла очередь, забрала, подивилась размерам одной коробки, похвалила себя за прихваченный бо-ольшой пакет, и уже совсем не бодро дотащила все домой. Коробка была такая неудобная- все ноги мне отбила.
   Дома открыла пластиковые пакеты, полюбовалась на богачества, а коробку на сладкое оставила. Открываю, медленно так окры-ы-ываю.... а там страшный такой волосатый берет. Ну как же так?! Кто-то сидит, мечтает понимаешь ли об энтом берете волшебно коричневого цвета и разных всяких вещах (я дальше уточнять нестала, беретик меня слегка напугал)... а мне его всучили! И самое обидное, я эту коробку так несла, больно так до синяков острыми углами. И фамилия не моя, и улица чужая. А особенно я пригорюнилась, когда до меня дошло, что мне ее обратно тащить. 
  Отнесла. Мне сказали- А зачем вы брали? Мы же у вас фамилию уточнили? А я им- И что? И какой фамилией я назвалась? Хорошо так спросила. С интересом и азартом. Все дискуссии прекратились. Посылку у меня забрали, спасибо не сказали.Я им- отдайте мою. Они мне- вы все получили. Недобро так смотрят, типа и не только свое! Я им- так три было извещения. Они- одно ошибочное, ошибочное!
  Уезжая, попросила-  девочки, милые, не отправляйте мне мои заказы, боюсь не успею получить, придут без меня- не факт, что дождутся. Девочки поняли, время выверили, я приехала и посылочки мои пришли. Три извещения. Ну и что вы думаете? :)