среда, 28 ноября 2012 г.

чайная феечка

    Скажу вам честно, я влюблена!  Влюблена в феечек! Такие они милашки! Хозяйственные и симпатишные! Ну, еще бы! Столько дел! Столько дел!

понедельник, 26 ноября 2012 г.

не, я не понял или овца я лопоухая

   Да, это я. Узнали? Вот подходит очень!
   Несколько дней меня не пускали в мой блог.  И вообще в никакие не пускали. Открывалось мне такое прекрасное сообщение, что мы не можем открыть блог, попробуйте еще раз. Даже к кэш странице отсылали (мой мозх так запомнил это слово и заподозрил что- то крайне плохое), сходила и все равно- мы не можем....

пятница, 23 ноября 2012 г.

новогодняя чепуха

   Любовалась на елочные игрушки в разных укодельных блогах, но когда увидела шитых лошадок- сердце дрогнуло. Так зАвидно стало! Так захотелось! Но выкройки не было.

вторник, 13 ноября 2012 г.

давайте чокнемся, друзья!

  Давайте чокнемся, друзья, за мое здоровье! Пожелаем мне всего хорошего! Выше бокалы!
   Длинные тосты приветствуются! И короткие тоже :)))

среда, 7 ноября 2012 г.

такой нужный кальций

      Я, как мать семейства, остро блюду за поступлением кальция в организм домочадцев.Но домочадцы мне достались вредные, кальций употреблять не то что отказываются, но нос воротят. Приходится и репрессивные методы подключать иногда.

ПОМОГИТЕ (все в конце поста)


    Иногда Катя заходит ко мне в комнату посоветоваться. Случается это все реже  (по крайней мере мне так кажется :)). И я, сделав умное лицо, внимательно выслушав, стараюсь давать соответствующие лицу советы.
     Иногда получается.

понедельник, 5 ноября 2012 г.